[989]竹林 月
色々あったといういいわけを残しつつ 拍手返事忘れてました。 いつ以来だ? 申し訳ない。
>いつも楽しみに拝見してます♪マイペースに頑張ってくださいね!!(ゝ∀・) どうもですー。 何とかマイペースでやっております。 マイペースすぎてなかなか進むものも進んでませんが。 >うおー★リアンさん、うちにも居て欲しいぃ〜!!!ww リアンさんはおらのもんじゃ! >月君あけましておめでとーございまーす。 あけましておめでとう! もう2月じゃよ…。遅すぎだな俺…。すまぬ。 >いつも楽しみに見てます!ホントに自分磨いちゃったのには笑いました★(^ω^) 感想どもですー。 なんかみんな天然ですね。 まあ、天然物だし仕方ないのかな?かな? >オセロちゃんの黒バージョン、恐るべしっすね!!起こすのも命がけとは…(´ω`;) 天使と悪魔ですからね。 しかし悪魔にも悪魔なりのカワイさが…あるはず?
ともあれ仕事もひと段落したので今はやっとこのんびりモードです。 今のうちだ。今のうち!
2009年02月08日 (日) 11時07分
|